2021中国企业家50人
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

吉利通航制造基地启动,打造国内首条通航飞行器复合材料自动化生产线

2021-10-29 eNet&Ciweek/落落

科技快报网讯,10月27日,吉利通航制造基地启动暨首架机下线仪式在武汉举行,这标志着国内首条通航飞行器复合材料自动化生产线正式投产。据介绍,该基地有国内首条通航飞行器复合材料自动化生产线,相比传统手工打造的航空制造产线可节约60%以上的人工成本,可实现年产翼展4米以上的复合材料工业级无人机1000余架。

当前,中国通航产业已进入高速发展期,作为国内通用航空产业中心,武汉拥有全国领先的通用航空产业集群,优势明显,潜力巨大。伴随人工智能、半导体、传感器等快速发展,吉利科技集团航空业务形成“产品+服务+软件”的产业布局,并与其它产业深度融合,形成包含航空测绘、应急救援、公共安全等丰富多彩的消费和应用场景,为用户提供定制化解决方案。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com